Genialidade

A genialidade não é de ninguém

O gênio é apenas o instrumento

Galileu, Newton, Albert Einstein

A genialidade é cósmico evento

Inteligência cósmica manifesta

Na existência sublime da obra

Do poeta com o peito em festa

A beleza no verso se desdobra

Poesia é tudo de belo e de bom

Com ela o poeta não se parece

Neruda, Quintana ou Drumond

É da mente cósmica esta prece.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/08/2024
Código do texto: T8120892
Classificação de conteúdo: seguro