TREM DA VIDA & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

TREM DA VIDA

Somos nas linhas da vida,

Maquinistas desse trem,

Com paradas definidas,

Onde deixamos alguém...

Já que só vamos em frente,

Em jornada permanente,

Em encarnações seguidas,

Com o carma que se tem,

Somos nas linhas da vida,

Maquinistas desse trem..

Para o texto:

O TREM DA VIDA

.............................................

CREPUSCULO DIVINO

Pros anjos ao fim do dia,

Admirarem a passarada,

Quando Sol, inda irradia,

Suas luzes quase douradas,

Une-se com a floresta,

Pra vida fazer uma festa,

À noite que anuncia,

Uma trégua abençoada...

Pros anjos ao fim do dia,

Admirando a passarada...

(Reedição)

Para o texto:

NO CREPÚSCULO DA TARDE

.............................................................

ESPERANÇA

Enxergasse ainda, um norte promissor,

Apontando pra onde deveríamos partir...

Apostaria no amor, que nos fará sorrir,

E imporia pra minha vida, menos rigor...

Desconfiei que temos o mesmo pastor,

Meu coração aceitou quase sem reagir,

Inda sonhando e sem cansar de repetir,

Lutaremos tanto quanto necessário for...

Sentindo que um dia irás pra onde vou,

Exclamando, que nada foi coincidência...

Te direi, que é de Deus, toda influência...

E a esperança que molda quem eu sou,

Vai fazer na felicidade nossa residência,

E nosso prêmio é pra vida, a excelência..

(Reedição)

Para o texto:

FACE DA ESPERANÇA

......................................................

JORNADA ESPIRITUAL

O fato de ser luz enquanto caia,

Preservou na centelha, o divino,

As muitas eras que Ela percorria,

São transcritas em pergaminhos...

Até recentemente nada sabia,

Pois a mente esteve dormindo,

O fato de ser luz enquanto caia,

Preservou na centelha, o divino,

Que no silêncio, do céu ouviria,

Quando para o pai, já subindo,

Que à sua essência, nos uniria,

E no todo estaríamos sentindo,

O fato de ser luz enquanto caia.

(Reedição)

Para o texto:

MARCHA

.......................................................................

MEU HOBBY É SONHAR

Desenho em versos, na cor do desejo,

O futuro mágico pro bem de nós dois...

Nada que adoramos, ficará pra depois,

Se nos dermos agora, um senhor beijo...

Será dada a partida por ordens do céu,

E o nosso castelo, erguido nas rochas...

Nada tão lindo que alguém não possa,

Sonhar e vivê-lo, na longa lua de mel...

Tal conto de fadas, será tudo perfeito,

Mas felicidade é dos teus olhos, a luz,

Que revela em ti, o que o amor traduz...

Viver as honras de ter-te em meu leito,

É o lindo sonho que minh’alma, seduz...

É meu único hobby, o paraíso e a cruz...

(Reedição)

Para o texto:

NA LIDA

De: Vilmar Donizetti Pereira