MÚSICA - 04 - ESTRELINHA

MÚSICA – 04

ESTRELINHA

Enxugue este rosto

E venha aqui fora

Como de costume

Vamos conversar

Pra te alegrar

Tem até vagalume

Teu dia vai piorar

Saudades vai apertar

Até que ce tá indo bem

Faz falta aqui pra mim também

Lembra de quando

Eu ficava acordada até tarde esperando?

Só pra ganhar

Um beijo de boa noite

Antes de dormir

Daqui não é diferente

Te beijo mas você não sente

Quando bater a saudade

Olha aqui pra cima

Sabe lá no céu

Aquela estrelinha

Que eu muitas vezes

Mostrei para você?

Hoje é minha morada

Mesmo que de longe

Tão pequenininha

Ela brilha mais

Toda vez que te vê

Enxugue este rosto

Venha aqui fora

Como de costume

Vamos conversar

Pra te alegrar

Tem até vagalume...

Compositores: Gabriel Rocha/Leandro Visocre/ Lucas Carvalho

Cantora: Maria Mendonça

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2024
Código do texto: T8120838
Classificação de conteúdo: seguro