Goethe(Deuses e Homens, página 21)
Goethe (Deuses e Homens, página 21)
Ele criou uma obra que muitos
Consideram o início do Romantismo
Em terras teutônicas, muitos
Ao lerem tal obra tiraram suas vidas.
A literatura tem o poder de vida
E morte sobre seus leitores.
Ele também se dedicou a ciência
Ainda que suas teorias científicas
Hoje não são mais que estudos
Teóricos e que nada que ele
Pensou nesse campo foi
Comprovado, ele era um
Homem de estatura!