Dentro de um livro inacabado
Não que se tivesse
Se afastado de mim
Não se guardasse rancor
O bilhete dentro do livro
Escrito com meu punho
Mas não acredito ainda
O que fazer se temido
E se vanglorie...
Espero na sorte
O que suponho
Se esconda nas páginas
Nas fendas dos bondes
Não , lua cheia quase minguante
Que se míngua ao te ver passar
Ó Sol ardente
Vivo e ardente, mas que se esvai
Mas o bilhete estava
Dentro de Almas Mortas?
Pergunta a bibliotecária
Não, mas dum nunca escrito