CONFORMISMO E PRISÃO

O conformismo

é o irmão mais velho

da rotina,

o elementar princípio

que sustenta uma prisão,

além das paredes e portas

da detenção.

O conformismo é uma morte em vida.

Pois, todo aquele que sucumbe

a servidão

desaparece no silêncio de si mesmo

afogado em sua mais íntima escuridão.