A CIDADE ACONTECE

A cidade acontece.

Não importa se é dia,

noite ou fim do mundo.

A cidade acontece

no fervo de pessoas,

lugares e coisas

que nunca param de mudar,

andar e buscar.

A cidade é uma grande prisão

onde somos todos reduzidos

a população,

a disciplina e controle

do sistema penal.

São tantos corpos,

destinos e abismos

que ninguém mais sabe

seu lugar no mundo.

A cidade acontece,

mas ninguém mais sabe

viver de verdade

sob o peso de tanta realidade.

A cidade acontece,

enquanto as pessoas adoecem e morrem.