VADIAGEM RECREATIVA

Tenho estado

por aí maravilhosamente perdido

como um bêbado

em noite de eterno carnaval.

Tenho sacrificado o juízo,

o futuro, os princípios,

e mergulhado fundo no precipício

dos prazeres efêmeros,

na festa dos cinco sentidos.

Tenho, simplesmente,

existido,

contra as rotinas,

obrigações e planos para o futuro.

Quero saber apenas do momento,

intenso e definitivo,

da alegria de ser apenas um corpo

atrapalhando o dia dos outros

enquanto a vida passa

e alguns poucos ganham dinheiro

enquanto tantos morrem de fome.