Perfil
Sou da ciência, do conhecimento,
Sou poeta, me alimenta a poesia...
Sou duas no mesmo momento,
Me interessa o método e a alegria...
Já estudei bastante,
E muito ainda quero estudar...
Fiz Mestrado, Doutorado e ainda sou estudante,
Acredito que muito ainda posso me acrescentar...
Também sou mãe de três crianças,
Maravilhosos presentes na minha vida...
Trabalhar, ler, estudar e ter esperança,
É o que quero na minha existência querida...
De vez em quando eu dou uma fugida,
Da realidade de doenças e sofrimentos que vivo...
Faço viagem imaginária, fantasia construída,
Para buscar inspirações, em tudo que for positivo...
Emoções transformadas em versos,
Levadas pela caneta ao papel...
Sentimentos de lados reversos,
São conforto e consolo fiel...
Dessa forma sustento minha alma,
Meus caminhos e meu coração...
A poesia me eleva e me acalma,
É meu balsamo, minha sutil salvação...