Companhia
Não há medo
Se, como amigo,
Vieres e ficares
Para algo mais.
Estou aberto
À boa novidade
A novos lugares
Voltar a ser dois.
Passos sobre a areia
De uma praia deserta
Podem devolver
Vida às minhas veias.
Não há medo
Se numa quinta
Tu me ligares
Depois das seis.
Eu estou aberto
À felicidade
A outros ares
Ao que nunca fui.