Linguagem do corpo

Espetáculo do corpo em poesia

A dança, notas perfeitas da melodia

Movimentos, entrega e emoção

Elevando os sentidos nessa explosão.

Dançar é ultrapassar os limites

E ser única em milhares

Expressando no íntimo a exaltação

Na entrega do corpo, alma e coração.

No palco, entre luzes, brilhar

Envolver-se da paixão e arrasar

Fazer de cada passo, o agora

E esquecer o mundo lá fora.

E despertar a alma em flores

Num degradê furta-cores

Nesta doação fascinante

A energia vibra incandescente.

No ritmo, o corpo pulsa em graça

Como a felicidade de uma criança

Dançar é transcender, é voar

Na linguagem do corpo, deleitar.

Dançar é puro encantamento

Nas asas dos sonhos, o êxito

Viajar nesta vibrante arte

Sentindo sempre, a alegria presente.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 02/08/2024
Código do texto: T8120629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.