Clave de sol música no arrebol

Clave de sol

música no arrebol

Viva a melodia

que o dia

nos deu

como inspiração

para uma canção

que fale de amor

com doce expressão

Clave de sol

música no arrebol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/08/2024
Código do texto: T8120623
Classificação de conteúdo: seguro