Energia de Nós

Energia De Nós

Aquele seu sorriso de lado

querendo sair e ficar,

enquanto seus olhos se fecham

me faz delirar em meus

pensamentos.

Logo de imediato já senti

algo nascendo dentro de mim

Não era comum eu agir assim

feito uma poesia que acalenta

o coração de quem

apaixonada está.

O meu sentir se faz vivo

em cada movimento de seus lábios,

sinto minha pele arrepiar.

A sua luz ao me olhar seguramente,

penetra em meu ser,levando

a minha entrega por você.

Te olhar me olhando,

faz tão bem que viveria assim

por anos luz.

A paz e excitação na medida

deixam meu corpo te querendo.

A sua boca me diz, seus olhos

confirmam, seu cheiro imagino

seu toque sinto.

Como é maravilhoso meu sentir

Mas será que você também

se sente assim, penso eu que sim.

A alegria que nos envolvem

nos desnuda as almas,

nos levando ao tão esperado beijo.

Beijo esse que já sinto.

do início ao fim.

Com sabor de quero mais

Essa troca de energia surreal

me leva além de mim,

e chego até você abraçar.

Fecho meus olhos e seu

toque me satisfaz.

Essa energia tão maravilhosa

de alcançar, não pode passar.

Me faço permanência em

seu versejar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz