Deixe A Vida Acontecer

Deixe A Vida Acontecer

E seu momento como está?

Tá vivendo? Deixando o bom chegar?

E seus pensamentos, como estão?

A vida trás tanto, todos os dias.

E levamos também.

Seja você um pouco mais

Descubra algo sobre você

que ainda não tenha conhecimento.

Deslancha em seu universo,

de cores que permeiam seu

ser, todas estão disponíveis

para você florescer.

Te encontre, vai lá e volta.

Volta ainda mais radiante,

Brilhante e saltitante.

A vida é feita de instantes.

Que os seus sejam

gratificantes.

Não impeça seu florescer.

Cruze o céu, o oceano, a floresta

Estradas e fronteiras.

Atravesse as pontes de si mesmo.

E viva, viva, prove da fonte da vida.

Com sabor de quero mais.

E que seja amor o que for.

A alegria do amanhecer se faz

com a flor que abre na chegada

do orvalho, esse tão perfumado

que já deixou agregado o pólen

para a abelha levar seu legado.

Voe, viva, sinta a vibração

de seu coração ele aponta

a direção.

E seja você também

uma abelha levando seu mel

para adoçar o mundo que

necessita de um doce

despertar para realmente

acordar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz