Obrigada...
obrigada por ter me mostrado
um lado mais florido da vida...
obrigada,por ter me doado um pouco
do seu carinho...
obrigada,por me fortalecer em minhas dores...
obrigada,por me fazer acreditar em mim mesma...
obrigada,obrigada do fundo do meu coração,
por muito tempo achei ser uma pessoa invisível
quando se é abandonada por um outro amor
colocamos uma barreira muitas vezes intransponível...
poder acreditar no outro,é um processo lento...
obrigada,mais uma vez obrigada...
é sincero e de coração, a minha gratidão...
...Thank You-Commodores...