Teu pecado
A ganância foi teu pecado
Desejar tudo de uma vez,
Sem valorizar o que se erguia
Tijolo a tijolo,ao teu redor
Fui apenas uma sombra
Em uma trama que não era minha,
Sobre um chão que não me era dado,
Em um mundo que não existia.
Nem imaginavas que a coragem
Morava em mim, silenciosa,
Um dia despertaria,
E finalmente eu entenderia
Que a pena que traça esta história
É guiada pelas minhas mãos,
E onde eu coloquei o ponto final.