A memória do dente quebrado

deixei no ignorado, desprezado-descaso

por muitos e muitos… anos passados.

 

A língua passando pelo

dente novo feito há alguns

meses atrás. 

 

Eu não te conheço…”

 

A memória de ter sido

um menino mau, certa vez...

e a chuva que cai às 14:49

do segundo tempo.

 

A língua passa lambendo o novo

tenta em vão reconhecer o passado,

o presente, e o próximo a ser mastigado.

 

Eu não te reconheço mais…”

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/08/2024
Código do texto: T8120435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.