SONHOS DE AMOR - ENCANTAMENTO

SONHOS DE AMOR - ENCANTAMENTO

No encantamento de sonhos de amor

Aterrissei e me enfeiticei, me corrompi

Em paixões amorosas de ilusões que me

Permeiam em vontades próprias!

Encantamento de amor que é sonho,

Irreal que vive na mente incoerente de

Vãs imaginações que sobrevive a limitações,

Duração de uma breve e ilusória paixão!

Encantamento de um mágico momento

De ternura, de sonho, que nos torna

Feitiços ambulantes, escravos de paixões!

Encantamento é apenas um imaginário

Amor, envolto em sonhos perfeitos de

Momentos que inexistem!

Imara Ione Vieira

26/07/2024