A fantasia me chama

Meu mundo artificial

Minhas criações que existem apenas na minha mente

Minha bandeira e meu país imaginários

Menos os meus hinos e mantras

Me chama

Porque esse mundo é demasiado desprezível, pesado, decepcionante...

Me chama

Para fingir que em algum lugar a espécie humana não é um completo engano

Um tolo drama, angustiante

Uma monstruosidade da evolução

Mais um caminho do acaso que se transformou em uma fixação

Me chama, como toda alma idealista

Que vive de esperança e otimismo

Por mais incrível que possa parecer

Mesmo para o mais realista, também o mais pessimista

Porque não existe juízo para o que é paixão

Enquanto eu queria viver mais o meu presente e refletir mais sobre o meu passado

Mas o idealismo é um eterno futuro sempre à espera de sua revelação

Enquanto isso, eu continuo atendendo obediente a esse chamado

Acreditando que ainda existe uma salvação