NÁUFRAGO

O que será de mim,

Neste mar de incerteza e desolação?

Já não consigo encontrar saída,

Vejo-me perdido num caos

no que parece não ter solução

O que será de mim,

Nestas desventuras da dor?

Hoje, o coração apertado

faz lacrimejar os olhos

marcados de noites tão sofridas

O que será de mim,

Se meus sonhos não alcançar

e a felicidade não mais encontrar?

O que será de mim,

se vivo uma incerteza constante,

marcada por tantas frustrações

Sinto-me a naufragar

Em meio a um destino sem direção.

O que será de mim,

triste fim?

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 02/08/2024
Código do texto: T8120306
Classificação de conteúdo: seguro