Despedida

Que sua bagagem seja leve

Que abra mão do excesso e leve somente o que possa servir-lo

E se possível for, deixa-me existir, ainda que num cantinho escondidinho e silencioso da sua bagagem, Mas que o faça lembrar de mim de forma positiva.

Pense em algo de bom que um dia vivemos.

Uma lembrança qualquer que lhe faça bem.

Um apoio, um cuidado, um carinho, um almoço juntos, um choro disfarçado, uma saidinha qualquer...

Um passeio pelo mar...

Um sorriso que possa ter nos mudado de rota

Ou até mesmo o primeiro abraço num estacionamento de um supermercado ,

Ou o primeiro beijo, lá na UFS ..

Ou quem sabe um abraço de pé, em cima de uma cama, cheio de gargalhadas...

Poderá ser a queda de uma cama numa casa de praia...rsrs

Leve na sua bagagem todas as brincadeiras vividas.

Mantenha aconchegado na sua lembrança, a criança que mora em mim

E com certeza vibrará positivo pela adulta que sou.

Sei que não posso chama-lo de meu bem.

Mas...

Nunca esqueça.

Que te amei infinitamente.

Agora o último pedido:

apaga este texto, mas guarda-o na memória.

Fica bem .

Cuide-se.

Desejo que o melhor lhe aconteça.

aDeus, entrego o meu passado, presente e futuro

O universo me abraçará e abençoará os meus passos.

Rosilda.

01/08/24

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8120291
Classificação de conteúdo: seguro