PRESENÇA DO AMOR
A brisa do verão
faz voar os meus cabelos,
enquando à beira da praia
contemplo o véu de estrelas.
Que beleza, posso vê-las:
ali o Cruzeiro luzindo,
logo ao lado as Três Marias
que fazem a completa alegria
deste céu, sempre tão lindo.
De repente, ao lado, sinto
a tua presença querida.
O amor se fez na noite,
penetrou em minha vida.