Anjos mortais

A ilusão que é o belo

Quando o poeta crê que é eterno

Envelhece com o tempo

Some com o vento

E me deixa incrédulo

Em que verdade confiar

Se o que é mais reconfortante

Some em um instante

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 02/08/2024
Código do texto: T8120254
Classificação de conteúdo: seguro