POETIZANDO XI

Desperte sempre com Fé

E todos os dias agradeça,

Pois só Deus permite que aconteça

Em todos os dias de nossa vida

Um belíssimo amanhecer!

Joelhos no chão, Oração

E depois: vamos que vamos

Que o dia está só começando!