Cuide De Seu Precioso
Cuide De Seu Precioso
Tudo está disponível para nós diariamente. Inclusive o famoso senhor tempo.
E o tempo, ah o tempo tão precioso,
necessário e muitas vezes nos é insuficiente. Quantas vezes em seu dia você reclama de não ter tempo. Até mesmo para cuidar de algo em si mesmo.
Mas quando refletimos com profundidade
entendemos que não é o tempo que é
Insuficiente. E sim a quantidade de coisas,atividades, lugares, pessoas, sentimentos, emoções que não nos cabem mais, e mesmo assim fazemos questão de mante-los.
Quando trazemos para nós o entendimento de que a vida é breve o tempo é suficiente, e somos nós quem nos tornamos acumuladores daquilo que não precisamos, preenchendo nosso precioso, com infindáveis declínios.
Conseguimos habilitar nossa vida com mais qualidade.
Queira estar com quem quer estar com você também, e verás o quanto o tempo é suficiente.
Preencha e sinta seu tempo somente com aquilo que edifica, purifica seu corpo e alma.
Faça um teste, comece otimizando seu tempo com uma limpeza, organização , desapego hoje.
Nem precisa ir longe, inicie pela galeria de seu celular, remova esse tanto de print e fotos desnecessários.
A vida fica mais leve quando trazemos na bagagem somente o que precisamos.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz