Dom-quixotes
Salvem os loucos
Dom-Quixotes
Contra moinhos
Acreditando em utopias
E na redenção pelo amor
Salvem as crianças
Folhas nascentes em galhos secos
Arejando os dias
Com o som de brincadeiras
Salvem os sonhos
Caindo como sereno
Sobre o solo da realidade
Salvem os poetas
Esses não temem
Pelotões de fuzilamento
Balas passam
Os versos ficam