MINHAS AMIGAS DO MESSENGER

MINHAS AMIGAS DO MESSENGER

E a Domingas me encanta

Com suas mensagens lindas

E a Megue

É uma amiga querida

Enedite sempre atenta

Em me responder com amor

E a Graça Cerqueira

Uma amiga do coração

Yveline e Adulcino

Grandes amigos antigos

E a Fátima

Amo os seus bom dia

Iraci e Ivana

Gente muito boa

A Dilma amo ela

E o Luiz é o querido irmão

Terezinha e Nicol

Amo elas demais

Sempre me mandando

Mensagens lindas

Antonio Lima

02-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/08/2024
Código do texto: T8120146
Classificação de conteúdo: seguro