E SE A SEXTA-FEIRA FOSSE UMA PESSOA

 

Sexta-feira, alegre e vibrante,

Traz consigo um espírito encantador,

Com energia que é radiante,

Espalha risos, alegria e amor.

 

Seu rosto brilha como o sol dourado,

Olhos que cintilam pura alegria,

Sorrisos largos, sempre animado,

Refletindo paz e harmonia.

 

Seu andar leve, quase flutuante,

Um compasso de liberdade e dança,

Passos firmes, mas sempre branda,

Convida a todos para a esperança.

 

Se fosse pessoa, faroleiro seria,

Guiando-nos ao descanso sonhado,

Sexta-feira, amiga, a nossa utopia,

Transformando o cansaço em passado.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 02/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8120099
Classificação de conteúdo: seguro