tão cedo

sonho travado

pés amarrados

o medo

nasceu tão cedo

menino fugido

aponta o dedo

a dor

nasceu tão cedo

se enreda o ser

no triste enredo

a solidão

nasceu tão cedo

o tempo escorre

no verso do aedo

a ilusão

nasceu tão cedo

tudo que padeceu

nasceu tão cedo