tão sofríveis

um cara acessível, disponível

tão sensível

que se mete em cada fria

e se tapa de agonia, de agonia

como entorna a alegria

nada assim parece crivel

nada aqui é mais possível

é o som da melancolia

dobra a sombra, encobre o dia

foi-se o sol, que então ardia

foi-se o sol, que então ardia

oh, que versos tão sofríveis