TURBILHÔES
A vida segue célere
Pari passu com o vento,
As voltas não têm tento,
São instáveis... Incontidas.
O mundo e suas rotas,
Incontroláveis; sem limites.
Presságios e palpites,
Retornos e partidas.
É uma eterna busca:
Profusão de sentimentos,
De risos e lamentos
E de emoções vividas.
Os sonhos se ofuscam
Em meio a turbilhões
Do fogo das paixões...
Das ilusões perdidas!...
(Maria do Socorro Domingos)
Poesia republicada.