O Poema

O que é o poema?

Um canto de nostalgia,

um verso esquecido no canto?

O que é o poema?

O extravasar da alegria,

o segredo de todo o pranto?

O que é o poema?

A voz do sonho a gritar,

o eu lírico que não se cala?

O que é o poema?

Um drama sem decifrar

o odor da palavra que exala?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/08/2024
Código do texto: T8119897
Classificação de conteúdo: seguro