Curva
Se penso agora não é porque quero.
Gostaria que uma vez tudo me fosse dado,
Até as mais simples emoções.
Se construo agora é pela necessidade.
Pouco prazer encontro em cada canto
Pouca esperança, pouca alegria.
Se ando por esse caminho não há razão específica.
Não defenderei um sonho que não me pertence.
Procuro adiante uma curva e um novo horizonte;
Se ando nesse caminho é porque nele estou,
E se amanhã aparecer a curva, amanhã eu nela estarei.