ALPENDRES VIRTUAIS

Meu poema assombrará teus olhos,

tua mente, os teus passos

à rua deserta, esquinas,

à luz do meio dia.

Nos escaninhos do tempo

sob a imprevista luz

dos séculos o silêncio

enclausurado despertará

esses pássaros

recolhidos em suas

gaiolas penduradas

nos alpendre virtuais.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/08/2024
Código do texto: T8119855
Classificação de conteúdo: seguro