Presença

Vim dizer

Bom dia,

nesta noite fria

calor desumano...

Brincar

de sonhar

Principe encantado

romance inacabado

Conteúdo insano.

Diluido em versos

Vem assim, não impeço.

...que importa?

Abro janela

sem fechar a porta

Mundo livre e ermo,

olhar quase infermo

Nada me desperta.

...talvez na tenue

quietude constelada

de letras...constate

felicidade perene...

Vim dizer,bom dia

noturna poesia!!