Mais do Que Vencedor

Ninguém vence a morte causando morte

Ninguém vence a morte rejeitando Cristo

É impossível pro homem escapar da morte

Sendo ele uma neblina que se dissipa.

Veja quantas gerações já se passaram

E quantas guerras que já ceifaram vidas

Quem pensou que ganhou perdeu pra morte

Pois morreu como os outros que foram vencidos.

Só existe uma maneira de vencer a morte

É crer naquele que a venceu e está vivo

Se você quer de fato vencer a morte

Basta crer no Senhor Jesus o Cristo.

Disse-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida; quem crê em mim, ainda que esteja morto, viverá; Jo 11:25

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8119827
Classificação de conteúdo: seguro