Que Merda!

Me sentindo oprimido!

- Mas de si mesmo!?

Falhas cometidas e um

Amor que não me é esquecido

Eu sinto muito

mas sentir muito

não me és o suficiente

os latejos insiste na culpa

mas culpa também não me és o suficiente

e o que seria, então!? - Morte do Ego!

Se você em mim não desiste

novamente em mim, sua ausência existe

falha minha tu assiste

e tudo que em ti q'eu odiava

Hoje és tudo que me conforta (me consola)

Musica e Psicologia; virou a tão sonhada Terapia.

E que saudade; que ironicamente virou egoísta

que hoje nem o fumo me salva (se é que algum dia me salva)

Mesmo assim; continuo assim.

Com o cigarro ao lado ouvindo Smashing Pumpkins - Drown.

E com as palavras de Bukoviski ainda frescas na mente, eu continuo.

Persisto mesmo sem orgulho

com ânsia de vomito e melancolia

Amargor e aflição.

Escrita falha em sua gramatica

Dum português pobre e sem diploma de fundamental

A poesia em mim ainda habita.

com magoas ou sem magoas

ainda continuo sentindo muito

feito um rio que delírio

Assim num ritmo massivo

de quem sabe; dita o desespero

expresso do meu intimo. E afirmo

Do que me adianta o raciocino

Se perco os sentidos das quais

Eu mais Amo.

Os cigarros que me acompanharam durante

tantos anos; nunca foram o suficiente

categorizados como um demente

Rotulado para conseguir

Viver esse presente

Para tarde ou nunca

Ser editado ou apagado

Para ser algo

ou um acaso

Mero inacabado

Ser mais um

Derrotado

Com melodias que julgava errado

mas hoje é tudo que me conforta

Buscar ser mais grato e amado

Pois mesmo errado

Eu ti amei

E ainda continuo

Errado

E mal amado.

~Sejamos Felizes! Então.

Faunno
Enviado por Faunno em 01/08/2024
Código do texto: T8119823
Classificação de conteúdo: seguro