Ao Felipe

O tempo voa

chegou pelo ventre

aproximei de você

arrastado pelo sopro do vento

ajoelhei no seu pensamento

nunca mais esqueci

sempre próximo de ti

só posso sorrir

estamos juntos hoje

te abraçando

dividindo com Aline

alianças de amor

junto com você

assinar o manto de papiro

novamente o vento te levou

mergulhar nos sonhos de uma criança!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/08/2024
Código do texto: T8119781
Classificação de conteúdo: seguro