Bondade

Qual o significado de bondade?

É não ser mau ou má

é a candura de cada ser

carisma natural

é o caminho para ter, conquistar e ser amigo

com a mesma característica de dar as mãos

abster –se da punição

com a bondade todos os obstáculos se tornam mais fáceis de serem vencidos

bondade é o valor divino de cada ser

ser humano, juntamente com outros animais

respeitar os seres na terra

um valor que não se compra

a bondade é natural e espontânea em cada indivíduo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/08/2024
Código do texto: T8119778
Classificação de conteúdo: seguro