TODOS OS NOMES

Casei com uma garota de nome Roseanne

que todos chamam de Rose

exceto um irmão que a apelidou de Rosita

Roseanne casou comigo

e ela me chama de Joca

mas quando está com raiva de mim

me nomeia de Joaquim

Joaquim era o nome do pai da minha mãe

que morreu no ano em que ela casou

e foi com esse nome que fui batizado

mas me chamavam quase sempre de Joaquinzinho

Minha mãe nasceu Maria da Penha

cresceu sendo chamada de Penhinha

já meu pai era José Frutuoso

que seus irmãos chamavam de Zeca

mas ficou conhecido pelo seu sobrenome

Cesário de Mello é o sobrenome que herdei

que minha esposa ao casar adotou

e nossa filha também com ele se registrou

Eu e Rose tivemos uma filha

a quem demos o nome de Camila

mas carinhosamente a chamamos de Mila

Mila se casou com Felipe

que minha esposa chama de Lipe

e eles tiverem dois filhos

o mais velho é Pedro

que eu chamo de Pints

enquanto Rose

que é minha esposa

que é a mãe de Mila

sogra de Lipe

e avó do meu neto

o chama de Pepeu

O meu neto mais novo

tem o nome de Theo

ele tem apenas dois meses

e eu já o chamo de Téteo

Minha família tem poucas pessoas

mas um montão de nomes

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119768
Classificação de conteúdo: seguro