Parc Mes Lençóis Maranhenses

 

Sur le sable blanc des dunes du Maranhão,
Je chanterai cette magie dans cette belle chanson,
Je regarde la mer embrasser mes pieds dans le serradão,
Je cours vers le lagon bleu de mon cœur,
À chaque élévation, je ressens sa grande attraction,

C'est juste le Parque dos Lençóis Maranhenses.


Où la paix marche dans des eaux si cristallines,
Et les pèlerinages du coucher du soleil dans les seins aimants
Ce sont mes lagons multicolores embrassés
Entouré de dunes de sable blanc,
Comment le cerrado brille dans la caatinga du Maranhão.

C'est le seul espace de mon univers si parfait.


Venez découvrir ce paradis à Barreirinhas,
Avec des sentiers infatigables, voyez les oiseaux heureux,
Plongée dans la rivière Preguiça ou Lagoa do Peixe,
Sa coloration orne toute la couleur du Blue Lagoon,
Voici la belle nature des Lençóis Maranhenses.

C'est le pays de notre célèbre Gisele Bundchen.


Allongée sur le sable des dunes, elle voit la nature,
Dans le patrimoine naturel le plus riche de l'humanité,
Entre sable blanc et eaux cristallines,
Sa vue fait revivre la vie dans la caatinga du Maranhão,
Applaudissements pour la plus belle déesse de notre nation,
Giseli Bundchen, votre syndicat est un grand cœur.

 

Venez visiter le parc Lençóis Maranhenses,
Là où la flore et la faune existent encore en montagne,
Viens! Ne le laissez pas pour plus tard, venez vite nous rendre visite,
Le parc Lençóis le plus brillant du monde,
Je t'attends dans le Lagon Bleu de mon Maranhão,
Viens! De voir le ciel bleu t'embrasser dans les dunes.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.