SEXO FRÁGIL
Não saberia ser outra
Com juvenis cólicas
Dor tão simbólica
Não saberia ser outra
Apesar da misoginia
E muitas mamografias
Não saberia ser outra
Que pariu por cesárea
No carnaval do hospital
Não saberia ser outra
Chamem até de louca
Sou eu mesma: Mulher
Sexo Frágil? Ah, Conta outra...