O melhor da gente

Nada é melhor

do que

o melhor da gente

Nada faz a gente

mais contente

do que o melhor da gente

Quando a gente faz com amor

O melhor da gente

pra gente

sair na frente

dos que duvidam da gente

e do melhor da gente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119655
Classificação de conteúdo: seguro