SEN(TIME)NTOS
Tudo passa... mas
Os pensamentos ficam.
Resta-nos
Construir uma boa seleção,
Levarmos o time as competições,
Ao pódio do nascimento!
Não esquecer:
Os ciclos são limitados...
*
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
A vida tem suas possibilidades
E sonhar dá sentido e motivação
Cada um tenta buscar a felicidade
Cada um tem a sua livre convicção