FARTURA

Raiou o dia , que seja assim com alegria

Vida com seus tons acinzentados e coloridos

Tudo mesclando conquistas e boas intenções

Agosto, que seja farto de boas novas e inspirações

O Sol, majestade que a todos seduz

Esbanja e espalha sua fartura de calor e luz

A Noite a Lua, musa dos Poetas e sonhadores

Deleita a todos com sua fartura de encantos

Que essa fartura se estenda a sua mesa

Trazendo o alimento suficiente sem opulência

Boa alimentação e trabalho para quem necessita

Fartura de saúde e harmonia a todos da família

Que Agosto seja farto de amores gratos

de relações saudáveis e pessoas de bom trato

Fartura de companheirismo e empatia

Que nunca falte a elegância da simpatia

Desejo que essa fartura passeie pelo bairro

cidade, país, continente e para todo o planeta Terra

Fartos de amor, compaixão, alegria e disposição

Dedico a todos os seres esses votos de coração

FELIZ AGOSTO A TODOS🌻🎀✨🥂🙏