Tudo Ao Contrário
Tudo Ao Contrário
O mundo está de ponta cabeça
Diante a tantos depoimentos,
e o que observo no dia a dia
a minha volta.
Entendo que todos correm,
e não está o suficiente para
uma vida digna.
Que as 24 horas estão sendo
Insuficientes para a demanda da humanidade.
Todos multiplicando as tarefas,
metas, trabalhos, estudos, e
até relacionamentos, com isso dormindo
e reservando pra si quase nada de tempo.
Ah mas que bom estamos evoluindo
e buscando sempre mais.
Afinal somos seres em constante evolução.
E a evolução do amor e auto-cuidado, andam onde?
É necessário lembrar, repensar,
que a máquina precisa de manutenção.
Não detone suas engrenagens,
poderá fundir o motor, reserve momentos
de paz para com você.
Uma hora o mundo volta ao plumo
e você pode escorregar e se espatifar
se continuar mantendo-se de ponta cabeça.
Viver nesse mundo ao contrário é viver
na corda bamba em um universo ansioso,
sem paz, sem amor, o automático cada dia inundando a humanidade.
Onde até o Olá tudo bem? Antes da solicitação
nem existe mais.
Façamos um renovo de novo, dê um novo
sentido a sua existência viver é ressignificar, respeite a si mesmo. Pause sem culpa, você
não precisa dar conta de tudo, nem do que é
seu, quanto mais do que pertence ao outro.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz