1706878.jpg

 

 

 

TE QUERO

 

Nunca vou me arrepender

de tudo que, um dia, fiz,

faria de novo feliz,

porque és meu bem querer.

 

Um querer grande, enorme,

não, não, não é disforme,

é só o tamanho que tem.

 

O tamanho do universo,

e confesso nos meus versos:

amo a ti, a mais ninguém.