LINDO SORRISO
Lindo sorriso nos lábios,
Sorrindo gostosamente!
Trazendo pro rosto luz,
Brilho, encanto, formosura!
Lindo sorriso nos lábios,
Todo cheio de magia!
Contagiando quem vê
De maneira sedutora!
Lindo sorriso nos lábios,
Formoseando a beleza!
Enchendo-te de uma graça
Que parece não ter fim!