CHAFARIZ DE MINAS

A cicatriz

Sempre cura

A tristeza

Sempre passa

O chafariz

Sempre jorra

Água potável

Palavras amáveis

A esperança

Sempre volta

Foi por um triz

Todos poderão

Sempre ficar

Por aqui

Bem-vindas

Inconfidências

Montanhas

Como

Confidentes

O céu azul

Contemplação

Sem lamento

Raiz presente

Saudades

Sempre

Cheiro de  café

Torrado pão

De Queijo

Queijo com pão

Goiabada

Fruto das

Conversas

Devagar

Lento caminhar

Sempre observando

Não poderia

Deixar de falar

Das minhas

Das Minas

Notável

Jeito de ser

Simplicidade

Complexa

As cidades

Das Gerais

Privilégio

De ser

De nascer

Entre vales

E sonhos

Entre montes

Serras e fontes

De Amor

Nunca daqui

Mudar

Tradições e

Contradições

Amo demais

Oh, Minas

Gerais!

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.