POETA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Poeta, como serias?
Terias nome, número
Quem pensaria, sexo?
Nada disso querias em palavras,
Tendo verso solto em rebuliço...
Ele torto, simples, tão complexo
Riscado feito notas da canção:
Bela melodia feita meio reflexo...